Соглашение о наблюдении Единого Божественного Мирового Союза «ТеслаГен – Энергия Бога» и формирование мыслей о нем

Любое живое существо наблюдающее Единый Божественный Мировой Союз находящееся в этой Вселенной прошлого настоящего и будущего, формирующее мысли о нем или так или иначе связанные с ним автоматически в одностороннем порядке принимает условия нижеследующего соглашения.

Я полностью принимаю принципы жизни и развития Людей, объединенных в Человеческую Цивилизацию, как единого сообщества разумных живых существ провозглашенные в Декларации человечества Новой Эры http://www.galaxysss.com/declaration

Я принимаю Манифест Свободного Сознания (http://www.galaxysss.com/manifest) в области своего подсознания как статус своего самоопределения и своих намерений в прошлом, настоящем и будущем для каждого атома вселенной.

Я почитаю и стремлюсь исполнять совершенным образом Кодекс Света (http://www.galaxysss.com/codex).

Я пропечатал уровень своего сверх сознания печатью Творца (http://www.i-am-avatar.com/) определив таким образом статус самоопределения и свою Волю.

Моя Воля является полностью автономной и неприкосновенной.

Любое живое существо входящее в Мое поле визуального и ментального наблюдения получает от меня только то, что сам и породил по принципу Зеркала: «Кто ко Мне с чем придет, тот этого и получит».

Я сотрудничаю с другими только по принципу братства «Один за всех и все за одного», принимающие формулу Вхождения во Вселенную Света.