13 ноября 2015 г. корпорация «TeslaGen» была переименована

13 ноября 2015 г. корпорация «TeslaGen» была переименована в Единый Божественный Мировой Союз «ТеслаГен – Энергия Бога» («TeslaGen – GovindaPower») в связи с тем, что планета Земля прошла очередной Звездный Портал 11.11.

В результате чего были описаны миссия Союза и его основные принципы.

Миссия:
1. Способствовать процветанию России, Мира и Вселенной
2. Установить на планете Земля «Стандарт Золотого Века»
3. Построить Новую Землю взаимодействующую по Божественным канонам Творца.

Принцип построения Союза подобен строению «Цветка Жизни» и выражается как «Один за всех и Все за одного». Это означает что каждый помогает друг другу и выражает свою Любовь теми Дарами и Талантами какие имеет.

Наш девиз: «Мы дарим Свет!»
Наша Основа – Прогрессивный Дух – Я Есмь Творец.
Наш принцип – Уважение всех форм жизни.
Наша Цель – Центральное Солнце Вселенной – Храм Внутреннего Сердца.
Мы чтим наш Род и наших Предков.
Мы строим Мир Богов Со-Творцов.
Со скоростью Мысли и по воле Бога.
Это Наш Дом! Это Наша Земля!
Мы видим все!

В сотворении Мирового Союза заложена Квантовая Голограмма, эфирные технологии выработки бесконечного электричества и каноны Вселенной Творца.

Квантовая Голограмма

«Наблюдая эту мандалу вы получаете многомерное знание альтернативного развития и эволюции человечества направленное на Центральное Солнце Вселенной, которое говорит об объединении, синтезе, балансе мужских и женских энергий Вселенной и расположение их в соответствии с Божественным Замыслом Золотого Века Творца, где каждый атом вибрирует РАдостью и скрепляется Любовью, в самом центре России установлен символ изобилия – бесконечный Источник Энергии (ТеслаГен) полностью замещающий и нейтрализирующий все негативные действия и последствия действий Зикурата и создании на планете Земля мира Богов СоТворцов Эры Водолея.

Обладая свободой воли вы имеете право на свободу выбора своего развития и принимаете решение на основе своей осознанности и неприкосновенности воли как «Я Есмь Творец и желаю всем Счастья».